Terminvereinbarung

Ab heute, dem 28. Januar, 8 Uhr, können Niedersächsinnen und Niedersachsen, die 80 Jahre und älter sind, einen Impftermin vereinbaren oder sich auf eine Warteliste für einen Termin setzen lassen.

Vielleicht haben Sie (Groß-) Eltern, die 80 Jahre alt oder älter sind? Oder sind es selbst?

Dann helfen Ihnen (ab heute, 8.00 Uhr ) sicher diese Informationen, die uns soeben erreichen. Heute auch werden wir noch unter den Grafschafter Gemeinden einen Brief abstimmen, der Anfang kommender Woche die Personengruppe in den Orten der Grafschaft erreicht, und in dem weitere Informationen enthalten sind. In ihm enthalten sein wird auch die Rufnummer der städtischen Hotline, unter der wir bei Bedarf gerne Hilfe leisten...

Für Bad Bentheim hat der Seniorenbeirat schließlich ein "Impfpatenschaftsprojekt" geplant. Auch dazu findet Ihr Informationen in dem Brief.

Pressemitteilung Niedersachsen